veganer Feuertopf
Was macht das Lecithin mit der Suppe?
Die Suppe wird cremiger, geschmeidiger und aufgrund der Emulgatorfunktion verbinden sich alle Zutaten besser miteinander.
Zutaten für 6 Portionen:
300gr Reis
1 große, rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Pepperoni
250gr veganes Hackfleisch
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 Dose Kichererbsen
650 ml passierte Tomaten, gelb
750ml Wasser
2 EL Öl
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Chillipulver
1 TL Paprikapulver
10gr Rapslecithin
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Pepperoni klein schneiden, mit dem Hack und Olivenöl anbraten. Anschließend mit den passierten Tomaten und dem Wasser ablöschen, Reis, Gewürze hinzugeben und für 20min köcheln lassen. Nun das Lecithin zu geben, damit die Suppe schön cremig und dickflüssig.
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