Eiweißbrot mit Phosphatidylcholin
Was macht das Phosphatidylcholin mit dem Brot?
Das Brot lässt sich sehr dünn schneiden und trotzdem dick belegen, bleibt dabei aber schön knusprig.
Zutaten:
1 Ei
250gr Magerquark
50gr neutrales Proteinpulver
100gr Dinkelmehl
100gr Haferflocken zart
15gr Leinsamen
1 gesteichener TL Salz
1 Päckchen Backpulver
1 gestrichener TL Phosphatidylcholin
Das Phosphatidylcholin ist in unserem Shop erhältlich:
https://www.mylecithin.de/products/phosphatidylcholin
Zubereitung:
Alle Zutaten mithilfe eines Gummihandschuhs miteinander vermengen, einen Brotleib formen und bei 175 Grad Umluft für 45min backen.
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Alle Zutaten mithilfe eines Gummihandschuhs miteinander vermengen, einen Brotleib formen und bei 175 Grad Umluft für 45min backen.
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