Asiatische Wokpfanne mit Stangenbohnen, Zucchini, Mie Nudeln und Rapslecithin
Welche Funktion hat Rapslecithin in der Wokpfanne?
#geschmeidiger
#cremig
#emulgator
Zutaten für 4 Personen:
1 rote Zwiebel
1 Pepperoni
1 EL Kokosöl
250gr Zucchini
250gr Brechbohnen
150ml Kokosmilch
250gr Mie Nudeln
Gewürze:
1 EL Thai Curry
1 TL Pfeffer
1/2 TL Salz
Zubereitung:
Das Kokosöl in der Wokpfanne bei niedriger Hitze erhitzen, die Zwiebeln und Pepperoni hinzufügen und glasig braten. Anschließend das Gemüse hinzugeben und für 3min kurz anbraten. Nun alle restlichen Zutaten und Gewürze hinzugeben und für weitere 7min bei geschlossenem Deckel garen lassen.
Das Rapslecithin ist in unserem Shop erhältlich:
https://www.mylecithin.de/products/rapslecithin-pulver
#kochen #rapslecithin #lecithin #hauptgericht #einfacherezepte #schnellerezepte #alltag #party #foodporn #cholesterinsenken #glutenfree #cholin #gesundeernährung #gesundessen #rezeptefürjedentag #lecker #kalorienarmerezepte #abnehmen #abnehmen2021 #abnehmenohnezuhungern #ernährungsumstellung #gesundabnehmen #schnellundlecker #kalorienarm #rezeptideen #diät
#kochen #rapslecithin #lecithin #hauptgericht #einfacherezepte #schnellerezepte #alltag #party #foodporn #cholesterinsenken #glutenfree #cholin #gesundeernährung #gesundessen #rezeptefürjedentag #lecker #kalorienarmerezepte #abnehmen #abnehmen2021 #abnehmenohnezuhungern #ernährungsumstellung #gesundabnehmen #schnellundlecker #kalorienarm #rezeptideen #diät